Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Prática

Massa de Pizza Prática

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

631,82 kcal

Silvania Maria

Receita enviada por Silvania Maria

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma bacia a água, o leite, o fermento e o açúcar e misturar até dissolver todo o fermento, em seguida adicionar mais ou menos 400 grs de farinha de trigo mexer bem até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Deixar fermentar por 2 hrs.

  • 3. Depois desse tempo acrescentar o restante do trigo, os ovos, o óleo e o sal, sove bem, tampe com um plástico pra massa não ressecar e espere crescer até dobrar de volume, em seguida abra a massa com um rolo e corte os círculos com um cortador de pastéis, deixe descansar mais um pouco.

  • 4. Então abra novamente e coloque em um tabuleiro para assar em forno pré aquecido por 15 min a 150ºgraus, cada fornada leva mais ou menos 15 min ou até começar a dourar levemente, retire do forno e reserve ou congele, depois é só rechear com seu recheio preferido e levar ao microondas por 2 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários