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Massa de Pizza Prática

Porções:

16

Peso:

203,13 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma bacia a água, o leite, o fermento e o açúcar e misturar até dissolver todo o fermento, em seguida adicionar mais ou menos 400 grs de farinha de trigo mexer bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. 2.
    Deixar fermentar por 2 hrs.
  3. 3.
    Depois desse tempo acrescentar o restante do trigo, os ovos, o óleo e o sal, sove bem, tampe com um plástico pra massa não ressecar e espere crescer até dobrar de volume, em seguida abra a massa com um rolo e corte os círculos com um cortador de pastéis, deixe descansar mais um pouco.
  4. 4.
    Então abra novamente e coloque em um tabuleiro para assar em forno pré aquecido por 15 min a 150ºgraus, cada fornada leva mais ou menos 15 min ou até começar a dourar levemente, retire do forno e reserve ou congele, depois é só rechear com seu recheio preferido e levar ao microondas por 2 min.
Silvania Maria
por   Silvania Maria

Massa de Pizza Prática