CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Prática

Massa de Pizza Prática

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

631,82kcal

Porções

16

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pizza prática, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza prática que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Colocar em uma bacia a água, o leite, o fermento e o açúcar e misturar até dissolver todo o fermento, em seguida adicionar mais ou menos 400 grs de farinha de trigo mexer bem até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 2.Deixar fermentar por 2 hrs.

  • 3.Depois desse tempo acrescentar o restante do trigo, os ovos, o óleo e o sal, sove bem, tampe com um plástico pra massa não ressecar e espere crescer até dobrar de volume, em seguida abra a massa com um rolo e corte os círculos com um cortador de pastéis, deixe descansar mais um pouco.

  • 4.Então abra novamente e coloque em um tabuleiro para assar em forno pré aquecido por 15 min a 150ºgraus, cada fornada leva mais ou menos 15 min ou até começar a dourar levemente, retire do forno e reserve ou congele, depois é só rechear com seu recheio preferido e levar ao microondas por 2 min.

Dicas

O tempo de forno é de mais ou menos 90 min, em tabuleiro grande são 12 unidades por vez. Crédito da receita: Essa é uma receita de família.

por Silvania Maria

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS