Massa de Pizza - Pizzaria Speranza (6 discos)
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h17
6 porções
Valor nutricional
623,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e açúcar. Acrescente 1kg de farinha, mexa até virar uma massa.
2. Divida em seis partes e deixe descansar por 20 minutos.
3. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos. Depois é só acrescentar o recheio e levar ao forno por mais 10 minutos
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