Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)
A massa de pizza caseira é de preparo simples. Mas é muito importante misturar bem os ingredientes e deixar a massa de pizza descansar um pouco. Já o recheio fica por conta da sua imaginação: queijos, bacon, milho e catupiry são boas pedidas. Confira algumas dicas do CyberCook para preparar essa delícia em sua casa!
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
100,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo massa.
2. Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.
3. Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
4. Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
5. Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.
6. Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: