CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

vegetariana
(1)
Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pizza perfeita (para máquina de pão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza perfeita (para máquina de pão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo massa.

  • 2.Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.

  • 3.Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.

  • 4.Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.

  • 5.Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.

  • 6.Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camilo

Camilo

05/06/2010

Fiz essa receita e achei-a excelente. Como sugestão abra a massa não muito fina e após pré-assar saboreia. Vale a pena !!!!!