Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)

Porções:

16

Peso:

41,47 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante de sua máquina de pão, e ligue no ciclo massa.
  2. 2.
    Misture o alho aos líquidos, para que ele não atrapalhe a fermentação.
  3. 3.
    Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3 discos de pizza.
  4. 4.
    Pincele-os com azeite, polvilhe parmesão ralado por cima, faça furos na massa com um garfo e deixe-os descansar por cerca 40 minutos.
  5. 5.
    Asse os discos de massa de 5 a 10 minutos em forno preaquecido a 220° C, até dourar levemente.
  6. 6.
    Tire do forno, adicione as coberturas de sua preferência e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente, ou até o queijo derreter.
CyberCook
por   CyberCook

Massa de Pizza Perfeita (para Máquina de Pão)