Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza para Microondas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Massa de Pizza para Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

118,90 kcal

M. Regina

Receita enviada por M. Regina

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em um refratário para pizza, untado.

  • 2. Asse por 5 minutos na potência alta. Coloque o recheio de sua preferência. Leve novamente ao microondas por um 1 minuto e 30 segundos em potência alta. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bezon

Bezon

04/05/2019

Eu fiz direto na bandeja do microondas untado com margarina e trigo e ficou ótima. Obviamente, a massa não fica crocante pq não é feita em forno convencional. Fica fofinha. Então aconselho não fazer muito grossa. Cobri com molho de tomate temperado, queijo prato, linguiça mista fininha, azeitonas em rodelas, cebola picada, folhas de manjericão e orégano. Nossa! Ficou muito melhor do que eu esperava! Comi com fios de azeite!

CyberCook

CyberCook

07/05/2019

Oi Bezon, tudo bem? Obrigada pelo comentário e foto =) Nossa equipe ficou salivando com a sua pizza! Essa massa é uma ótima alternativa para uma pizza caseira e nos dá liberdade para escolher o recheio que quisermos! Adoramos sua sugestão! Abraços,

simone guedes

simone guedes

30/07/2014

Não gostei perdi tempo e ingredientes.

Diva Baziotti

Diva Baziotti

04/04/2020

Esse tipo de massa não fica bom em microondas , não de ser assada em forno convencional? Acho que ficaria mais crocante e mais douradinha ,só acho ...

CyberCook

CyberCook

06/04/2020

Olá Diva, tudo bom? A massa fica gostosa das suas formas, mas pode ser assada em forno convencional sim. :) Caso prefira, também pode assá-la no microondas e deixar dourar na função "dourador". Quando fizer sua pizza, conta pra gente como ficou! Abraços,

Mirian Breda

Mirian Breda

27/06/2014

É possível fazer uma versão integral?

FABIO

FABIO

18/08/2013

Ainda não fiz, mas vou experimentar hj a noite!

ELIANE

ELIANE

12/07/2013

deliciosas receitas, fáceis de fazer! bom apetite!

Luciana Costa

Luciana Costa

11/07/2013

Muito gostoso ,e prático!!!!

mariajosealvesdasilvasouza

mui...........to. pratica merece nota 10

Nadja Borba

Nadja Borba

08/05/2013

Gostei pela proposta que é sugerida. Como ela leva fermento biológico, não tem o gosto das massas p pizzas.

Johann

Johann

27/04/2013

Após levar ao forno e colocar a cobertura, posso congelar a pizza e aquecer ela no Micro-Ondas mais tarde?

CyberCook

CyberCook

27/04/2013

Johann, boa tarde! A melhor alternativa é você assar a pizza por completo (massa e cobertura), e depois aquecê-la. No microondas pode acontecer da massa ficar meio "borrachinha", o mais recomendado seria fazer esse procedimento no forno convencional ou elétrico. Abraços, Equipe CyberCook

SILVANY

SILVANY

20/04/2013

quero receber um livro de receitas

CyberCook

CyberCook

20/04/2013

Silvany, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook