Massa de Pizza Macia (grossa)
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h17
8 porções
Valor nutricional
163,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.
2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.
3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa.
4. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos.
5. (deixe-a descansar por 30 minutos)
6. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).
7. Coloque o recheio a seu gosto.
8. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)
9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
10. Va Bene!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: