Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Macia (grossa)

Massa de Pizza Macia (grossa)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

163,34 kcal

Bruno Mendes

Receita enviada por Bruno Mendes

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento biologico a xicara de leite morno.

  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o leite (com fermento) em seguida acrescente os outros ingredientes.

  • 3. Em uma superficie lisa, salpique farinha de trigo para poder trabalhar com a massa.

  • 4. Mexa na massa até chegar no ponto que nao esteja garrando em suas maos.

  • 5. (deixe-a descansar por 30 minutos)

  • 6. Abra a massa e coloque em uma forma grande untada com oleo (use um guardanapo para tirar o excesso).

  • 7. Coloque o recheio a seu gosto.

  • 8. (eu gosto de marguerita: cubra a massa com molho de tomate e muçarela, depois acrescente rodelas de tomate, folhas de mangericão e uma pitada de sal)

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

  • 10. Va Bene!!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Douglas Gomes

Douglas Gomes

28/04/2016

Ela ficou fofinha e muito boa! Obrigado.

estella

estella

30/06/2013

*-**--*-*-*-*-*-**--*-********************************-*-****************-****************-*-------------*

carla

carla

10/08/2011

oi Bruno, nunca consigo que a massa cresça e isso é muito chato porquê sempre sigo passo a passo a receita. vc tem alguma dica?

mauricio donizete canalle

massa maravilhosa,serve tbem como nhoque,é so cozinhar e colocar m olho.parabéns

ELIZABETE

ELIZABETE

08/11/2010

É MUITO FÁCIL DE FAZER!! A-DO-REI !!!MINHA FAMÍLIA TB