Massa de pizza italiana original
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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26 min
4 porções
Valor nutricional
729,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos 600g de farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
2. Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
3. Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
4. Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
5. Deixamos descansar até que dobre o volume.
6. Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 4 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias, com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 3 a 5 minutos.
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