Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Fina & Crocante da Brisa Carter

Massa de Pizza Fina & Crocante da Brisa Carter

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

30h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

648,45 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tudo numa vasilha, sendo por ultimo o fermento, óleo e a água por cima.

  • 2. Misture bem com um garfo até formar a massa. Depois use as mãos para continuar misturando, até nao sobrar massinha grudada na vasilha. Sove bem ( uns 10 minutos ). A massa vai estar meio grudenta, mas eh assim mesmo.

  • 3. Deixe na vasilha, cubra com plastico filme e leve a descansar na geladeira, por 24 hrs.

  • 4. Dia seguinte:

  • 5. 2 horas antes de fazer as pizzas - tire a massa da geladeira e deixe ficar a temperatura ambiente; a massa vai parecer mais grudenta ainda! Eh assim mesmo.

  • 6. 1 hora antes de fazer as pizzas - ligue ao forno a temperatura 500F (260C) -

  • 7. Na hora de fazer:

  • 8. Divida a massa em 3. Enfarinhe a superfície onde vai esticar a massa. Comece a esticar a massa, virando sempre e a cada virada, polvilhe com mais farinha.

  • 9. Quando a massa estiver bem fininha e no ponto de massa de pizza ( sem estar grudenta), coloque na forma de pizza ( aquela com forma furinhos). Fure levemente a massa com um garfo ( toda ela) para nao formar bolhas. Leve ao forno por 4 minutos. Enquanto essa massa esfria, você assa a outra. e depois a outra.

  • 10. Coloque o molho de tomates e o queijo ( eu faco molho com tomates crus e uso 3 queijos - provolone, parmesão e mussarela ralados)..

  • 11. Asse por aproximadamente mais 12 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa coradinha ( de uma levantada com um garfo e você vai saber..afinal, todos nos já comemos pizza, certo?

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários