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Massa de Pizza Fina & Crocante da Brisa Carter

sem lactose·vegana
porções: 3
Peso: 275,17 g *
Preparo: 30h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tudo numa vasilha, sendo por ultimo o fermento, óleo e a água por cima.
  2. 2.
    Misture bem com um garfo até formar a massa. Depois use as mãos para continuar misturando, até nao sobrar massinha grudada na vasilha. Sove bem ( uns 10 minutos ). A massa vai estar meio grudenta, mas eh assim mesmo.
  3. 3.
    Deixe na vasilha, cubra com plastico filme e leve a descansar na geladeira, por 24 hrs.
  4. 4.
    Dia seguinte:
  5. 5.
    2 horas antes de fazer as pizzas - tire a massa da geladeira e deixe ficar a temperatura ambiente; a massa vai parecer mais grudenta ainda! Eh assim mesmo.
  6. 6.
    1 hora antes de fazer as pizzas - ligue ao forno a temperatura 500F (260C) -
  7. 7.
    Na hora de fazer:
  8. 8.
    Divida a massa em 3. Enfarinhe a superfície onde vai esticar a massa. Comece a esticar a massa, virando sempre e a cada virada, polvilhe com mais farinha.
  9. 9.
    Quando a massa estiver bem fininha e no ponto de massa de pizza ( sem estar grudenta), coloque na forma de pizza ( aquela com forma furinhos). Fure levemente a massa com um garfo ( toda ela) para nao formar bolhas. Leve ao forno por 4 minutos. Enquanto essa massa esfria, você assa a outra. e depois a outra.
  10. 10.
    Coloque o molho de tomates e o queijo ( eu faco molho com tomates crus e uso 3 queijos - provolone, parmesão e mussarela ralados)..
  11. 11.
    Asse por aproximadamente mais 12 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a massa coradinha ( de uma levantada com um garfo e você vai saber..afinal, todos nos já comemos pizza, certo?
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Massa de Pizza Fina & Crocante da Brisa Carter