Massa de Pizza (facílimo!!)
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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41 min
2 porções
Valor nutricional
507,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes. Amasse e sove bem a massa.
2. Quando a massa estiver soltando das mãos, deixe-a descansar por cerca de 5 minutos, coberta com guardanapo ou um pano limpo.
3. Abra a massa na assadeira, até ficar com a espessura desejada.
4. Faça uns furinhos com o garfo e leve para assar por uns 10 minutos (até ficar dourada de leve).
5. Tire do forno, cubra com molho de tomate e outros ingredientes de sua preferência e coloque no forno novamente.
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Dicas
Procure deixar a massa mais fina do que o desejado, pois ela irá aumentar um pouco o volume devido ao fermento. RENDIMENTO: 1 pizza família DIFICULDADE: Fácil FONTE: Receita da Flor