Massa de Pizza Especial
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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46 min
24 porções
Valor nutricional
52,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve o leite.
2. Misture o restante dos ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Vá adicionando o leite aos poucos até formar uma massa homogênea.
4. Coloque-a em um saco plástico e deixe descansar por 15 minutos.
5. Retire e abra-a o mais fina possível.
6. Coloque essa massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve ao forno quente e pré-aquecido por 15 minutos, retire e recheie a gosto.
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Dicas
Material necessário: 1 forma de (35 X 35 cm) de diâmetro.
Rende aproximadament 3 pizzas grandes (8 fatias cada)