massa de pizza e basica
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
0
1h5
5 porções
Valor nutricional
789,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o fermento numa vasilha,colocar o açúcar.
2. Mexer ate virar um creme,colocar o sal e o resto dos ingredientes ,misturar bem, colocar bem aos poucos a farinha de trigo e mexer até não grudar nas mãos
3. Colocar pouco trigo pois quando esticar na tábua vai trigo para não grudar.
4. Deixar crescer por 30 min e após esticar, moldar, crescer por 20 minutos e assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa massa fica super macia e a casca crocante,essa medida da uma pizza grande. eu uso essa massa que e basica,para pao,sonhos,rosca,tranças doces e salgadas,e pao de cebola que fica maravilhoso.