Massa de Pizza de Pizzaria
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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1h45
6 porções
Valor nutricional
765,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o açúcar em um pouco de água morna.
2. Acrescente o óleo, o sal, ovos, o restante da água e a farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
4. Divida em 7 ou 8 partes iguais e cilindre ou sove cada uma, para que fique bem homogênea.
5. Faça bolas com a massa, pincele óleo sobre elas e deixe descansar por 45 minutos.
6. Transcorrido esse tempo, abra cada porção em uma superfície enfarinhada, e dê a ela o formato desejado.
7. Unte a assadeira com um pouco de óleo.
8. Coloque a massa e faça furos nela com um garfo.
9. Leve ao forno alto (250ºC), preaquecido, por 5 minutos.
10. Com as costas de uma colher, espalhe molho de tomate e use a sua criatividade para a cobertura.
11. Volte ao forno por mais 10 ou 15 minutos. ou até que as bordas estejam douradas.
12. Se preferir pode congelar as massas já previamente assadas.
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