Massa de pizza da tia Terezinha
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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1h30
8 porções
Valor nutricional
267,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o fermento:
2. Dissolva o fermento na água morna e misture as 15 colheres de farinha e a colher de açucar.
3. Deixe fermentar por uns 15 minutos.
4. Acrescente os 2 ovos, o óleo e o sal, mexendo suavemente.
5. Adicione aos poucos a farinha restante, mexendo no começo com uma espátula e terminando com as mãos, amassando em superfície lisa para ficar macia e desgrudar das mãos.
6. Separe em 6 bolas e deixe descansar em superfície enfarinhada para crescer um pouco.
7. Abra cada bola com o rolo, coloque em forma untada e asse por uns 3 minutos em forno médio, antes de cobrir a pizza.
8. coloque o recheio a seu gosto e retorne ao forno para terminar de assar a pizza.
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