Início

Receitas

Lanches

Massa de pizza da tia Terezinha

Massa de pizza da tia Terezinha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

267,38 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 14/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fermento:

  • 2. Dissolva o fermento na água morna e misture as 15 colheres de farinha e a colher de açucar.

  • 3. Deixe fermentar por uns 15 minutos.

  • 4. Acrescente os 2 ovos, o óleo e o sal, mexendo suavemente.

  • 5. Adicione aos poucos a farinha restante, mexendo no começo com uma espátula e terminando com as mãos, amassando em superfície lisa para ficar macia e desgrudar das mãos.

  • 6. Separe em 6 bolas e deixe descansar em superfície enfarinhada para crescer um pouco.

  • 7. Abra cada bola com o rolo, coloque em forma untada e asse por uns 3 minutos em forno médio, antes de cobrir a pizza.

  • 8. coloque o recheio a seu gosto e retorne ao forno para terminar de assar a pizza.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Minha tia Terezinha ADORAVA o programa da Ofélia na TV e preparava muitas de suas receitas. Esta é uma das que ela melhor preparava e a casa toda agradecia o delicioso aroma de suas pizzas no jantar de final de semana.