Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza da Cantina Speranza

Porções:

8

Peso:

195,50 g*

Preparo:

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
  2. 2.
    Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
  3. 3.
    Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem.
  4. 4.
    Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
  5. 5.
    Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Massa de Pizza da Cantina Speranza