Massa de Pizza da Ana
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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1h33
8 porções
Valor nutricional
513,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
2. Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo de água morna.
3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650g).
4. Deixe o restante da farinha de trigo (350g) para abrir a massa.
5. Sove bem a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos com auxílio de um rolo.
7. Coloque numa forma própria para pizza polvilhada apenas com farinha de trigo.
8. Passe o molho de tomate na superfície das pizzas e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos, até dourar as bordas.
9. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
10. Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para aquecer o recheio.
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