Massa de Pizza Cupcake
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h20
20 porções
Valor nutricional
215,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha e a noz-moscada em uma vasilha
2. Liquidificar todos os outros ingredientes (menos a água) até virar um caldo
3. Reservar os 400 ml de água até a 2ª etapa.
4. Levar o caldo e derramar na masseira ou vasilha onde estará a farinha.
5. E seguidamente, derramar os 300 ml de água restantes à mescla.
6. Observar o tempo de batido anotando o início do processo de produção da massa para não passar do ponto.
7. Deixe a massa descansar, depois modele as pizzas em uma forma de empatao, asse em seguida com a forma mesmo.
8. Depois é só colocar o molho de tomate e rechear com o seu recheio preferido.
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Dicas
seja criativo, as pizzas cupcakes, sao feitas artesanas, e sao diferentes uma das outras, estao abuse da criatividade. Crédito da receita: essa receita de massa de pizza retirei do forum de pizza, da onde sou membro tambem.