
Massa de Pizza Crocante
sem lactose·vegana
Porções
24
Peso
60,88 g*
Preparo
1h51
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
- 2.Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
- 3.Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
- 4.Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
- 5.Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
- 6.Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
- 7.Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
- 8.Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

por Manuella Bulcão
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