Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza Crocante

sem lactose·vegana
porções: 24
Peso: 60,88 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
  2. 2.
    Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
  3. 3.
    Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
  5. 5.
    Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
  6. 6.
    Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
  7. 7.
    Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
  8. 8.
    Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Massa de Pizza Crocante