Massa de Pizza Crocante
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
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1h51
24 porções
Valor nutricional
168,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem.
2. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.
3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).
4. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.
5. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.
6. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.
7. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.
8. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.
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Dicas
Sugestões de cobertura
Atum:
Molho de tomate, atum, ebola em rodelas finas ou picadasa, azeitona preta, azeite e orégano
Marguerita:
Molho de tomate, mussarela ralada, folhas de manjericão, rodelas de tomate, azeite e orégano
Portuguesa:
Molho de tomate, mussarela ralada, presunto magro picado, azeitona preta, azeite e orégano, ovos cozidos picados, cebola em rodelas finas
Rúcula:
Molho de tomate, folhas de rúcula, mussarela de búfala, tomate seco