Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza Crocante

Massa de Pizza Crocante

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

168,92 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove muito bem.

  • 2. Segure a massa com as mãos, levante sobre a cabeça e jogue sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea.

  • 3. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por cerca de 1h, depende do calor no ambiente).

  • 4. Abra a massa com um rolo, deixando uma espessura fina.

  • 5. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta fora da forma.

  • 6. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar.

  • 7. Passe uma camada de molho de tomate e leve para assar sobre a pedra (já aquecida) por 15 ou 20 min em uma temperatura de 260 C.

  • 8. Obs: Antes de começar a preparar a massa, leve a pedra (ou superfície firme) ao forno para esquentar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alyne

Alyne

21/06/2010

uma delícia, depois de testar vários tipos de massas de pizza, essa cumpre o que promete, macia e crocante. Recomendo.