Massa de Pizza com Fermento em Pó
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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39 min
2 porções
Valor nutricional
449,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha, o fermento e o açúcar. Faça uma cavidade no centro e coloque a margarinha e o leite.
2. Amasse bem e deixe descansar por 10 minutos.
3. Abra a massa com um rolo numa espessura de 1/2 cm e coloque em uma forma.
4. Pincele com uma camada de molho.
5. Leve ao forno preaquecido, para assar por 2 minutos
6. Rendimento: 1 disco de pizza
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