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Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

534,17 kcal

Dani Levandoski

Receita enviada por Dani Levandoski

Em 15/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.

  • 2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha aos poucos para não empelotar.

  • 3. Acrescente o sal e o restante da farinha.

  • 4. Trabalhe bem a massa.

  • 5. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem crescida.

  • 6. (Coloque em um recipiente alto, cubra com um pano de prato limpo e feche dentro de uma saco plástico para facilitar o crescimento da massa.)

  • 7. Abra a massa com o rolo e faça 2 ou mais discos (depende da espessura que preferir a massa) e leve para preassar.

  • 8. Recheie a seu gosto.

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