Massa de Pizza com Fermento Biológico Seco
A massa de pizza caseira não fica igual às de pizzaria? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você arrasar na cozinha e deixar a sua massa de pizza profissional. Uma dica de chefe é deixar a massa descansar um pouco antes de levá-la ao forno.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
2 porções
Valor nutricional
534,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite com o fermento e o açúcar.
2. Adicione 1 xícara (chá) de farinha aos poucos para não empelotar.
3. Acrescente o sal e o restante da farinha.
4. Trabalhe bem a massa.
5. Faça uma bola com a massa e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem crescida.
6. (Coloque em um recipiente alto, cubra com um pano de prato limpo e feche dentro de uma saco plástico para facilitar o crescimento da massa.)
7. Abra a massa com o rolo e faça 2 ou mais discos (depende da espessura que preferir a massa) e leve para preassar.
8. Recheie a seu gosto.
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