Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza com Baru

Massa de Pizza com Baru

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

324,38 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento diluí­do na água morna e o baru, até obter uma massa lisa e compacta.

  • 2. Divida a massa em quatro partes e deixe repousar por 45 minutos.

  • 3. Após esse tempo, abra a massa com o rolo e prepare a pizza a seu gosto.

  • 4. Use os recheios que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

NOSSA RECEITA É MARAVILHOSA. GOIÁS É DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

OUTRA RECEITA GOIANA COM MUITA CATEGORIA.

gracia teodoro

gracia teodoro

20/09/2007

BARU É A NOZ DO CERRADO OU O VIAGRA DO CERRADO. Baru é o fruto de árvore homônima usada para sombreamento de pastos. Os frutos de baru maduro apresentam coloração marrom e são coletados no chão ou semi-maduros na árvore. Do fruto, a culinária diversificada do cerrado, utiliza a polpa, a amêndoa e o óleo processado. Polpa: A polpa, de cor marrom, muito doce, pode ser consumida ao natural ou na forma de geléia e licor; servindo também de alimento para bovinos. Amêndoa: A amêndoa, dentro do caroço muito duro, é utilizada para enriquecer pães, bolos, sorvetes, acompanhar aperitivos, ou ainda em doces ou paçoquinhas. Óleo: O óleo obtido por meio do processamento das amêndoas é utilizado na alimentação humana de maneira variada.