CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de Pizza com Baru

Massa de Pizza com Baru

vegana
vegetariana
sem lactose
(2)
Massa de Pizza com Baru

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pizza com baru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza com baru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento diluí­do na água morna e o baru, até obter uma massa lisa e compacta.

  • 2.Divida a massa em quatro partes e deixe repousar por 45 minutos.

  • 3.Após esse tempo, abra a massa com o rolo e prepare a pizza a seu gosto.

  • 4.Use os recheios que preferir.

Dicas

gracia teodoro

por gracia teodoro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

11/07/2008

NOSSA RECEITA É MARAVILHOSA. GOIÁS É DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

OUTRA RECEITA GOIANA COM MUITA CATEGORIA.

gracia teodoro

gracia teodoro

20/09/2007

BARU É A NOZ DO CERRADO OU O VIAGRA DO CERRADO. Baru é o fruto de árvore homônima usada para sombreamento de pastos. Os frutos de baru maduro apresentam coloração marrom e são coletados no chão ou semi-maduros na árvore. Do fruto, a culinária diversificada do cerrado, utiliza a polpa, a amêndoa e o óleo processado. Polpa: A polpa, de cor marrom, muito doce, pode ser consumida ao natural ou na forma de geléia e licor; servindo também de alimento para bovinos. Amêndoa: A amêndoa, dentro do caroço muito duro, é utilizada para enriquecer pães, bolos, sorvetes, acompanhar aperitivos, ou ainda em doces ou paçoquinhas. Óleo: O óleo obtido por meio do processamento das amêndoas é utilizado na alimentação humana de maneira variada.