Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de pizza caseira da susi

porções: 8
Peso: 169,88 g *
Preparo: 2h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna. O fermento poderá ser o granulado. Misture bem a com uma colher de pau.
  2. 2.
    Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.A massa deverá ficar um pouco mole. Despeje a massa em fôrma untada com farinha. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar). Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.
  3. 3.
    ôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Massa de pizza caseira da susi