Início

Receitas

Lanches

Massa de pizza caseira da susi

Massa de pizza caseira da susi

diet

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

502,18 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna. O fermento poderá ser o granulado. Misture bem a com uma colher de pau.

  • 2. Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.A massa deverá ficar um pouco mole. Despeje a massa em fôrma untada com farinha. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar). Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.

  • 3. ôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários