CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de pizza caseira da susi

Massa de pizza caseira da susi

diet
(0)
Massa de pizza caseira da susi

Por CyberCook

Preparo

2h9

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pizza caseira da susi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pizza caseira da susi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela funda, despeje a farinha (600 grs) , o fermento em tablete (quebrado com as mãos) 1 pitada de sal e a água morna. O fermento poderá ser o granulado. Misture bem a com uma colher de pau.

  • 2.Vá acrescentando água na medida que fôr nescessitário e sempre mexendo com a colher de pau para misturar bem.A massa deverá ficar um pouco mole. Despeje a massa em fôrma untada com farinha. Deixe crescer por 1 hora dentro de um saco plástico (feche bem para não entrar ar). Depois disso, cubra a massa com o queijo fatiado, depois a linguiça misturada com o queijo ralado grosso, por cima.

  • 3.ôrno preaquecido à 220 graus po 30 ou 40 minutos.

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS