Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pizza Buaba

porções: 2
Peso: 199,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, óleo, ovo, leite e o fermento já diluído no meio copo de água.
  2. 2.
    Amasse até a massa desgudar das mãos, deixe em repouso por mais ou mrnos 20 minutos abra e asse a temperatura desejada.
  3. 3.
    Dicas importantes: não use sal no preparo da massa.
  4. 4.
    Se faltar agua molhe as mãos até dar ponto.
  5. 5.
    Abra a massa o máximo possível com as mãos e use o rolo no final.
  6. 6.
    Não é necessario assar, antes de rechear.
amauri ramos
por   amauri ramos

Massa de Pizza Buaba