Início

Receitas

Lanches

Receita de Massa de Pizza

Receita de Massa de Pizza

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

744,68 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 11/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais. Depois de pronto embole-os e deixe-os descansar coberta com um pano, de 20 a 30 minutos em cima de uma mesa enfarinhada.

  • 2. Após este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré-aquecido. Assim que o disco estiver quase assado, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno mais 7 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claudia reis

claudia reis

17/07/2017

é fermento biologico ou seco?

CyberCook

CyberCook

18/07/2017

Olá Claudia, Obrigada pelo seu contato! Utilize o fermento biológico seco para esta receita, cerca de 2 saquinhos. Abraços, Equipe CyberCook!