Massa de Pastelzinho de Requeijão
A massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos. Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando a receita original aos ingredientes brasileiros. Nesta receita, por exemplo, a massa de pastel é feita com farinha de trigo, amido de milho e requeijão. Conheça o modo de preparo completo e arrase em suas receitas!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
127,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem todo os ingredientes (menos o ovo para pincelar), amassando até formar uma massa.
2. Ponha em uma mesa limpa e enfarinhada e sove.
3. Deixe descansar por 15 min e abra com o rolo.
4. Corte os pastéis com a boca de um copo.
5. Recheie a gosto e feche, apertando bem para tirar o ar.
6. Aperte as bordas com um garfo e pincele a gema de ovo.
7. Levar a assar uns 25 min a 180°C. A assadeira não precisa estar untada.
8. Bom apetite!
Dica Cybercook
1. Fica delicioso se recheado de frango com requeijão, ou queijo e presunto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: