Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastelzinho de Requeijão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Massa de Pastelzinho de Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

127,76 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 21/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todo os ingredientes (menos o ovo para pincelar), amassando até formar uma massa.

  • 2. Ponha em uma mesa limpa e enfarinhada e sove.

  • 3. Deixe descansar por 15 min e abra com o rolo.

  • 4. Corte os pastéis com a boca de um copo.

  • 5. Recheie a gosto e feche, apertando bem para tirar o ar.

  • 6. Aperte as bordas com um garfo e pincele a gema de ovo.

  • 7. Levar a assar uns 25 min a 180°C. A assadeira não precisa estar untada.

  • 8. Bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Fica delicioso se recheado de frango com requeijão, ou queijo e presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

21/03/2009

É simplesmente delicioso! fiz em 25/03/08