Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Massa de Pastelzinho de Requeijão

Porções

14

Peso

37,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todo os ingredientes (menos o ovo para pincelar), amassando até formar uma massa.
  2. 2.
    Ponha em uma mesa limpa e enfarinhada e sove.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 min e abra com o rolo.
  4. 4.
    Corte os pastéis com a boca de um copo.
  5. 5.
    Recheie a gosto e feche, apertando bem para tirar o ar.
  6. 6.
    Aperte as bordas com um garfo e pincele a gema de ovo.
  7. 7.
    Levar a assar uns 25 min a 180°C. A assadeira não precisa estar untada.
  8. 8.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. Fica delicioso se recheado de frango com requeijão, ou queijo e presunto.
Celia Regina
por   Celia Regina

Massa de Pastelzinho de Requeijão