Massa de Pastelão
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, ovo, leite e fermento! A dica do chefe é deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
207,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater tudo no liquidificador, se a massa ficar muito mole acrescentar um pouquinho mais de farinha.
2. Por em forma bem untada, um pouco dessa massa (tipo panqueca).
3. Rechear com galinha desfiada ou carne moída, cobrir com queijo, por o resto da massa e levar ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita foi extraída de um caderno de receitas antigo em que a minha mãe anotava todas as suas recetas favoritas.