Massa de Pastel para Máquina de Pão
A massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas feitas em países asiáticos, como a China. Muito popular no nosso país, a massa de pastel é também muito versátil, já que pode ser utilizada em inúmeros pratos. Prepare deliciosos pasteizinhos com as dicas do CyberCook!
0
11 min
20 porções
Valor nutricional
88,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingrediente na cuba da máquina de pão, iniciando-se pelos líquidos.
2. Colocar no ciclo massa por uns 14min ou até a massa ficar homogênea, massa de pastel quanto mais bater melhor fica.
3. Coloque um pano úmido por cima e deixe crescer por 30min.
4. Abrir a massa no rolo entre dois plásticos enfarinhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Maquina de Pão - Ciclo Massa Abrir a massa no "rolo" até ficar fininha. (Obs: Tempo total de preparo baseado no ciclo da MFP) Crédito da receita: Grupo FB: MFPeCIA