Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel Frito (As Marias)

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire junto a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte as gorduras misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e a água misturados ligando bem a massa.
  4. 4.
    Na mesa enfarinhada sove a massa até ficar lisa.
  5. 5.
    Deixe esfriar coberta na geladeira meia hora.
  6. 6.
    Sove a massa novamente e estenda bem fina.
  7. 7.
    Corte as rodelas de massa, ponha o recheio, umedeça as bordas, dobre ao meio, calque com o garfo e frite em gordura quente.
Karoline Silveira de Albuquerque
por   Karoline Silveira de Albuquerque

Massa de Pastel Frito (As Marias)