Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel e Vários Recheios

Massa de Pastel e Vários Recheios

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

128,31 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Ingredientes

Recheio de pizza

Recheio de queijo

Recheio de bauru

Recheio de banana

Recheio de Romeu e Julieta

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.

  • 2. Misture com as mãos até virar uma farofa.

  • 3. Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.

  • 4. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.

  • 5. Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.

  • 6. Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.

  • 7. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.

  • 8. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 9. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários