Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel e Vários Recheios

Porções:

40

Peso:

48,20 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio de pizza

Recheio de queijo

Recheio de bauru

Recheio de banana

Recheio de Romeu e Julieta

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha, a banha e o sal.
  2. 2.
    Misture com as mãos até virar uma farofa.
  3. 3.
    Em outra vasilha, junte o ovo, a pinga e a água.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
  5. 5.
    Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos.
  6. 6.
    Abra como o rolo de macarrão ou cilindro, numa espessura fina.
  7. 7.
    Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Massa de Pastel e Vários Recheios