CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

vegetariana
sem lactose
(0)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de pastel do bar de pedrinho (jaguaquara), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de pastel do bar de pedrinho (jaguaquara) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.

  • 2.Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.

  • 3.Com recheio de bacalhau ficam excelentes.

  • 4.Em seguida fritar e bom apetite.

  • 5.Ficam muito crocantes e saborosos.

  • 6.Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS