Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)

sem lactose·
porções: 2
Peso: 173,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar enxuta e deixar descansar por uns 15 minutos.
  2. 2.
    Em seguida abrir a massa com um rolo, por o recheio de sua preferência, fechar, por numa assadeira sobre papel plástico e por na geladeira por algum tempo.
  3. 3.
    Com recheio de bacalhau ficam excelentes.
  4. 4.
    Em seguida fritar e bom apetite.
  5. 5.
    Ficam muito crocantes e saborosos.
  6. 6.
    Recomenda-se para acompanhar uma cerveja bem gelada como se fazia no Bar de Pedrinho nas décadas de 60 e 70 em Jaguaquara na Bahia..
João Sena
por   João Sena

Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)