Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel de Ricota

Massa de Pastel de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

749,32 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague a ricota em uma vasilha, acrescente a margarina, depois a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Coloque o leite aos poucos, misture bem e abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Corte a massa em formato redondo, coloque o recheio e feche formando um pastel.

  • 3. Pincele gemas de ovos e leve ao forno aquecido à 200ºC por aproximadamente 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários