Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel de Mandioca

Massa de Pastel de Mandioca

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

135,23 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 07/05/2007

Massa

Massa

  • 1. Amasse a mandioca já cozida.

  • 2. Junte a margarina, o sal e o ovo.

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem.

  • 4. Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta.

  • 5. Abra a massa e prepare os pastéis.

  • 6. Recheie a gosto, sugerimos com carne moída refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

. . “A massa fica fofinha, parece risólis”,