Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel de Mandioca

sem lactose·
porções: 50
Peso: 51,12 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse a mandioca já cozida.
  2. 2.
    Junte a margarina, o sal e o ovo.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a farinha e misture bem.
  4. 4.
    Quando a massa não grudar mais nas mãos, está pronta.
  5. 5.
    Abra a massa e prepare os pastéis.
  6. 6.
    Recheie a gosto, sugerimos com carne moída refogada.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Massa de Pastel de Mandioca