Massa de pastel com guarana
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, manteiga, sal e guaraná! É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
0
33 min
10 porções
Valor nutricional
297,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar tudo muito bem, embrulhar a massa em papel de alumínio e em seguida guardar a massa na geladeira por duas horas. Não pode ser colocada no freezer.
2. Para fazer os pastéis, abra a massa com um rolo e corte em rodelas
3. Coloque o recheio de sua preferência.
4. Feche os pastéis
5. Pincelar com ovo batido sobre os mesmo e leve ao forno para assar até ficarem dourados
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestões de recheio: refogue a carne moída, ou refogue frango desfiado, ou ainda com palmito, ou queijo e presunto, ou camarão, enfim, o que for de sua preferência.