Massa de Pastel Chinês
A massa de pastel que consumimos no Brasil é parente do rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos. Segundo alguns historiadores, foram os imigrantes asiáticos que trouxeram o pastel para o Brasil, adaptando a receita original aos ingredientes brasileiros. Quer aprender a fazer uma massa de pastel chinesa? Conheça o modo de preparo completo e arrase em suas receitas!
0
47 min
2 porções
Valor nutricional
478,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.
2. acrescente os outros ingredientes e misture bem e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
3. deixe descansar por 30 minutos.
4. abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie.
5. enfarinhada com bastante farinha.
6. recheie á gosto e frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mais voce