Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel Chinês

Massa de Pastel Chinês

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

478,32 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. penere o sal,a farinha de trigo e o fermento juntos.

  • 2. acrescente os outros ingredientes e misture bem e vá borrifando água ate ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.

  • 3. deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. abra com um rolo até a massa ficar bem fina em uma superficie.

  • 5. enfarinhada com bastante farinha.

  • 6. recheie á gosto e frite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana

ana

29/07/2013

adorei a receita de massa pra pizza q da pra fazer joelho e esfiha eoutros assados

Vilmar

Vilmar

11/07/2013

Xícara não se escreve com "ch" !!! Se escreve com "x" Obrigado !!! A leitura sempre será a chave para novos conhecimentos. Gostei muito da receita !!! O pastel chinês é um de meus salgados favoritos!!! Obg!

caroline

caroline

16/02/2013

eu como faço direto eu amo pastel chines é o pastel mais gostoso do mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.