Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel Caseira

Massa de Pastel Caseira

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,08

Informação nutricional

Valor nutricional

55,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece misturando todos os ingredientes menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão.

  • 2. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos.

  • 3. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo.

  • 4. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha.

  • 5. Coloque as tiras na pedra enfarinhada.

  • 6. Corte em quadrados ou círculos.

  • 7. Coloque o recheio e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos.

  • 8. Frite em óleo bem quente e abundante.

  • 9. Sirva quentinho.

  • 10. Siga direitinho que fica quase igual a da pastelaria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários