Início

Receitas

Lanches

Massa de Pastel

Massa de Pastel

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

248,44 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 16/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.

  • 2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal. Misture bem.

  • 3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.

  • 4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.

  • 7. Cubra com um plástico para não ressecar.

  • 8. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte e recheie a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edna Silva

Edna Silva

07/07/2013

Vou fazer