Massa de Pastel
À procura de uma massa de pastel super simples e saborosa? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! A massa de pastel é preparada com farinha de trigo, água, ovos, sal e cachaça. A dica é deixar a massa descansar um pouquinho antes de fritar os pastéis. Para deixar os pastéis bem douradinhos, frite com um óleo bem quente.
0
2h16
18 porções
Valor nutricional
248,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a gordura vegetal.
2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, e sal. Misture bem.
3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.
4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.
5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).
6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.
7. Cubra com um plástico para não ressecar.
8. Leve á geladeira por 2 horas.
9. Corte e recheie a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: