Massa de empadão deliciosa (Silvaninha)
A massa de empadão já é um clássico da culinária brasileira. Muito versátil, a massa de empadão pode virar tudo, de torta à empada. Nesta receita, você aprende a preparar essa massa tão gostosa e recheá-la com carne moída.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
18 porções
Valor nutricional
608,96 kcal
Ingredientes
Recheio de carne moída
Recheio de carne moída
1. Coloque o azeite na caçarola e, em seguida, a carne moída. Vá mexendo sempre para que não se formem bolas
2. Quando estiver toda ela bem frita. Junte a cebola picada, o alho, a salsa, os tomates e tampe a panela 15 minutos depois, destampe a panela e junte a colher de farinha de trigo, sempre mexendo muito
3. Ponha, por fim, a pimenta e os condimentos
Recheio de Palmito - opção
1. 1 vidro de palmito
2. 1 unidade de cebola grande ralada
3. 2 dentes de alho
4. 1 quanto baste de azeite e óleo
5. 100 gr de azeitona verde ou preta
6. 1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
7. 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
8. Faça um refogado com o alho, a cebola e a salsa
9. Junte o palmito picadinho, as azeitonas e coloque a maisena dissolvida em água
10. Mexa até formar um creme espesso
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