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Massa de empadão deliciosa (Silvaninha)

Porções

18

Peso

178,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de carne moída

Como Fazer

Recheio de carne moída

  1. 1.
    Coloque o azeite na caçarola e, em seguida, a carne moída. Vá mexendo sempre para que não se formem bolas
  2. 2.
    Quando estiver toda ela bem frita. Junte a cebola picada, o alho, a salsa, os tomates e tampe a panela 15 minutos depois, destampe a panela e junte a colher de farinha de trigo, sempre mexendo muito
  3. 3.
    Ponha, por fim, a pimenta e os condimentos

Recheio de Palmito - opção

  1. 1.
    1 vidro de palmito
  2. 2.
    1 unidade de cebola grande ralada
  3. 3.
    2 dentes de alho
  4. 4.
    1 quanto baste de azeite e óleo
  5. 5.
    100 gr de azeitona verde ou preta
  6. 6.
    1 colher de sopa de amido de milho diluído em água
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  8. 8.
    Faça um refogado com o alho, a cebola e a salsa
  9. 9.
    Junte o palmito picadinho, as azeitonas e coloque a maisena dissolvida em água
  10. 10.
    Mexa até formar um creme espesso
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Massa de empadão deliciosa (Silvaninha)