Massa de coxinha da Dona Rita
Quer caprichar ainda mais na hora da festa? Faça essa maravilhosa Massa de coxinha da Dona Rita. É garantia de sucesso e elogios de todos à mesa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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25 min
120 porções
Valor nutricional
34,91 kcal
Massa
Para empanar
Massa
1. Ferver o leite juntamente com a manteiga e o sal em uma panela grande, de preferência sem revestimento anti-aderente.
2. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando sem parar.
3. A massa irá ficar pesada, vá misturando sempre para não empelotar, se necessário, vá adicionando aos poucos 1 colher de café de manteiga, ajuda a massa se incorporar.
4. Quando desgrudar do fundo da panela, estará pronta, espalhe-a numa forma para esfriar.
5. Bata os 2 ovos, enrole os salgadinhos com recheios de sua preferência, passe-os no ovo e em seguida na farinha de rosca e frite por imersão em óleo bem quente.
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Dicas
É uma massa leve, após frita fica crocante, sequinha e saborosa. Crédito da receita: Rita P. Martin (mãe)