Massa de Coxinha
Clássico das festas de aniversário, mas que também pode transformar o dia-a-dia em uma ocasião especial. Essa massa de coxinha é super fácil de ser feita! Crocante e sequinha, do jeito que todo mundo adora. Use e abuse dos recheios.
Foto: CyberCook
0
2h30
150 porções
Valor nutricional
21,40 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma panela a água do cozimento do frango, o tempero pronto, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto.
2. Deixe ferver.
3. Retire do fogo e logo em seguida coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar.
4. Acrescente o óleo.
5. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Recheio
1. Em uma panela com óleo coloque o alho amassado, a pimenta vermelha picada e a cebola picada.
2. Frite tudo até dourar.
3. Acrescente o peito de frango, cozido e desfiado, e refogue por alguns minutos.
4. Junte o tempero em pó e o sal a gosto.
5. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada, misture bem e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: