Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)

porções: 73
Peso: 18,70 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, drene e reserve.

Molho

  1. 1.
    Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  2. 2.
    Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.
CyberCook
por   CyberCook

Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)