Latkes - Bolinho de batata e cebola
Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de Latkes - Bolinho de batata e cebola. Quer saber como? O CyberCook te mostra! O petisco ideal para quem é fã de bolinhos e petiscos rápidos. Sirva com os molhos de sua preferência.
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49 min
34 porções
Valor nutricional
29,04 kcal
Créditos desta receita
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=452
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo baixo para aquecer devagar.
2. Forre um prato grande ou uma travessa com papel-toalha e reserve.
3. Com uma faca, descasque a cebola e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
4. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Reserve.
5. Numa tigela grande, coloque as batatas e a cebola raladas e misture.
6. Em seguida, adicione os ovos e a farinha e tempere com sal e pimenta. Misture muito bem.
7. Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos: encha uma das colheres com a massa e passe para a outra colher com cuidado.
8. O bolinho deve ficar com o formato da colher.
9. Quando o óleo estiver bem quente, coloque cuidadosamente 6 bolinhos para fritar a cada vez.
10. Com uma escumadeira, vire os bolinhos para que os dois lados fiquem dourem por igual.
11. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do óleo com a escumadeira e transfira para o prato forrado com papel-toalha.
12. Sirva bem quente.
13. Moendo o pão ázimo, o pão sem fermento, se obtém a farinha de matzá.
14. Esta farinha é o ingrediente básico da culinária judaica.
15. Se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo.
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