CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Kibes Recheados

Kibes Recheados

diet
sem lactose
(0)
Kibes Recheados

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Kibes Recheados? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.RECHEIO

  • 2.Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)

  • 3.QUIBE

  • 4.Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.

  • 5.Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.

  • 6.Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.

  • 7.Frite em óleo quente

  • 8.DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.

  • 9.* QUIBE ASSADO

  • 10.Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS