Kibe VH
Que tal um aperitivo saboroso, crocante e com personalidade pra encontrar os amigos? Impossível não ficar com vontade desse Kibe. É o petisco perfeito. Sobrou tempo? Capricha na apresentação!
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
355,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Pode acrescentar uma cenoura ralada ao recheio caso queira.
2. Quando levantar fervura, desligue o fogo e mexa até dissolver todos os tabletes por inteiro. Quando tudo estiver dissolvido, coloque a trigo de quiibe em uma tigela.
3. Cubra com o líquido, tem que ficar a grossura de um dedo na horizontal abaixo da água com os temperos.
Recheio
1. Refogue no azeite cebola, açafrão, alho, sal, clorífico, manjerona e salsa desidratada.
2. Quando todos estiverem bem misturados e a cebola quase dourada, misture a carne moída.
3. Acrescente a pimenta do reino.
4. Se for o caso de acrescentar a cenoura pode colocá-la quando a carne começar a ficar pronta.
5. Em uma forma redonda, unte com um pouco de azeite e uma camada do trigo de quibe.
6. Coloque o recheio bem distribuído sobre essa camada.
7. Distribua queijo sobre essa segunda camada e cubra com uma camada novamente de trigo.
8. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprema um limão quando sair do forno em cima da torta Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz