Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe VH

Porções

8

Peso

237,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pode acrescentar uma cenoura ralada ao recheio caso queira.
  2. 2.
    Quando levantar fervura, desligue o fogo e mexa até dissolver todos os tabletes por inteiro. Quando tudo estiver dissolvido, coloque a trigo de quiibe em uma tigela.
  3. 3.
    Cubra com o líquido, tem que ficar a grossura de um dedo na horizontal abaixo da água com os temperos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue no azeite cebola, açafrão, alho, sal, clorífico, manjerona e salsa desidratada.
  2. 2.
    Quando todos estiverem bem misturados e a cebola quase dourada, misture a carne moída.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta do reino.
  4. 4.
    Se for o caso de acrescentar a cenoura pode colocá-la quando a carne começar a ficar pronta.
  5. 5.
    Em uma forma redonda, unte com um pouco de azeite e uma camada do trigo de quibe.
  6. 6.
    Coloque o recheio bem distribuído sobre essa camada.
  7. 7.
    Distribua queijo sobre essa segunda camada e cubra com uma camada novamente de trigo.
  8. 8.
    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180 graus.
Deise Meireles da Silva
por   Deise Meireles da Silva

Kibe VH