Kibe Vegetariano
Não é por nada não, mas este Kibe Vegetariano é a Combinação perfeita de sabores e texturas. Essa receita é elegante, vegetariana e ao mesmo tempo muito fácil para fazer bonito no encontro entre amigos.
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5h2
12 porções
Valor nutricional
279,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos, esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota
2. Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem divida a porção em 2 iguais
3. Unte a assadeira média com a 1/2 margarina e abra a 1/2 massa recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate ponha o orégano e o azeite
4. Tampe com o restante ( 1/2 ) massa e passe o restante da margarina por cima
5. Leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco
6. Bom apetite!
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Dicas
Pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha, mussarela, etc.