Kibe Tanto Faz "Frito & Assado"
Quer caprichar ainda mais na receita do Kibe? Essa é uma versátil receita de kibe que pode ser frito ou assado e é garantia de sucesso e elogios de todos à mesa!
0
7 min
22 porções
Valor nutricional
178,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a cebola ralada em uma peneira deixar sair o excesso do seu líquido.
2. Enquanto escorrem a cebola espremer bem o trigo que ficou de molho de um dia para outro.
3. Colocar em uma bacia: A carne, óleo,trigo,cebola. cebolinha,sal e pimenta.
4. E hortelã picadinha (se gostar)Amassar bem ,muito bem.
5. Quanto mais você amassar + dara uma liga boa de enrolar os kibes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"KIBE NÃO VAI ALHO"!!! Um segredinho e toque especial. colocar 2 tabletes de caldo maggi sabor "galinha" em uma vasilha com poucas gotinhas de água o suficiente para ir ao fogo e dissolver por igual. e acrescentar a massa de kibe. O kibes podem ser fritos ou então Untar uma forma com óleo e colocar uma porção da mistura e colocar por cima uma boa porção de tomates em rodelas,salpicar sal e regar com óleo. Colocar outra porção por cima para cobrir os tomates. regar novamente com óleo e levar ao forno para assar. O kibe assado pode levar um pouco + de pimenta na massa.